Mi scrive Andrea segnalandomi questa iniziativa del Corriere della Sera - MADONNA "HARD CANDY".
sembra una bella iniziativa, "i discografici si sono svegliati", MA:
Per scaricare il brano a 0.99 euri:
- - ti chiedono nome, cognome, email. Che se ne fanno? Non servono a vendere il brano, e non c'e' neppure l'informativa sulla privacy ...
- - li ho comprati e scaricati due volte, e --- sorpresa!
- sono file WMA che non sento facilmente su qualsiasi player (c'e' scritto nelle FAQ).
- i due file scaricati sono diversi!!!!!!!!!! ( e lascio a te immaginare i cattivi pensieri )
Il sito che fa la transazione e' fueps.com ...
Domain Name: fueps.com
Domain Status: clientDeleteProhibited clientTransferProhibited clientUpdateProhibited
Creation Date: 2007-03-07T16:01:19.0000Z
Expiration Date: 2008-03-07T16:01:19.0000Z
Domain Maintainer: http://www.tuonome.it
Registrant ID: APISRS-156424-AA
Registrant Name: Giorgio Riva
Registrant Organization: Rcs Digital Spa
Registrant Address: Via Rizzoli 2
Registrant City: Milanoe il gateway di pagamento e' Intesa Sanpaolo online.
in fondo a sinistra sulla pagina della proposta appare questa stringa:
Licenza SIAE Televideocom Srl N. 686/I/06-624Quindi direi: tutto italiano.
Cosa c'e' di strano ? E l'informativa sulla privacy ? Dire agli utenti che (probabilmente) c'e' un watermarking pare brutto ?



